情感树洞 (公共账号)   (楼主)   发表于:前天 23:10   本帖来自于:地宝网app   [只看楼主]  
地宝网提醒,情感树洞是公共账号,切勿私聊以免上当受骗!欢迎倾述情感问题,如征婚、广告、工作等其他内容请用用户账号发布,违规删帖处理。
我和LG结婚7年了,有个7岁的孩子,日子过的不是大富大贵,通过这几年共同努力有了套小户型按揭房和国产车一辆,LG他是自己经营一个手机维修店,不乱花钱,也算顾家,爱孩子,工很幸苦也很努力。我对生活对这个家也很努力,早几年孩子还小上幼儿园,我在外面上班,照顾好家,放假时间我就会去店里看店……这样的生活看起来挺温馨的吧,今年孩子上小学了,得一天几次接送,辅导作业,我自然的辞职了,成了标准的家庭主妇,每天孩子上学我就去店里帮忙…………忙里忙外的,都是为了这个家。看似挺好的生活吧,没毛病吧,可平时我和老公真的沟通很少,几乎除了工作,孩子,我们就不说话了,他脾气很火爆,不知道记得哪年开始,他对我说话就是带吼的,事情一没做好,就骂你是sb.每天做饭不合他的胃口就点外卖,还不忘批评你说难吃……如果店里做事,没顺着他意,哪怕你是在接朋友电话,他都大吼一声要你挂了,弄的别人也尴尬,这些年我每天都小心翼翼的照顾他的情绪,莫名其妙的在他面前做事都是畏手畏脚的,就怕自己被骂,虽然吵架也是经常的事,吵架的时候我也不甘示弱,他就离家出走几天不回…然后他心情好的时候,对你特别的好,搞不好他的小火山又会因为什么爆发……凶狗一样凶我。今年我三十岁了,这样的日子我受够了,我不想每天被他开口闭口骂sb教训小孩一样没自尊的生活下去,每天忙死忙活的又得不到尊重,心太累了,想了很久,我说离婚,孩子房我都不要,带几件衣服走就可以…可是他却不以为然,当我来玩笑
本帖获得1条APP打赏 关于APP钻石积分
系统通知 钻石 +20.00 昨天 08:52

主题上首页奖励

3人点赞

热门回复
水西木007 发表于:昨天 09:14  
因为你没有工作,没有收入,你说你要出走,在他眼里不就是玩笑吗?经济基础决定上层建筑。如果家里男的掌握经济大权,女的出轨,他会说,你吃我的喝我的,还在外面劈腿,你给我滚。如果家里女的掌握经济大权,女的出轨了,男的会再三考量,我吃她的喝她的,肯定是我哪里做的不够好,她才出轨。
最新回复
水西木007 发表于:昨天 09:14   [只看该作者]  
因为你没有工作,没有收入,你说你要出走,在他眼里不就是玩笑吗?经济基础决定上层建筑。如果家里男的掌握经济大权,女的出轨,他会说,你吃我的喝我的,还在外面劈腿,你给我滚。如果家里女的掌握经济大权,女的出轨了,男的会再三考量,我吃她的喝她的,肯定是我哪里做的不够好,她才出轨。
284525917 发表于:昨天 09:17   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
卖火柴的老男孩 发表于:昨天 09:18   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
七年之痒?
接受的的了就过下去。
接受不了也要努力过下去。
实在过不下去,果断离。耽误不起。
文教路房主 发表于:昨天 09:21   [只看该作者]  
      小学生中午可以在学校吃饭,老师监管。楼主每天接送两趟,其他时间,自己找点事做,哪怕是钟点工,也比在店里强。

李永9爱网购 发表于:昨天 09:49   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
好好谈谈,然后自己找点事做,独立一点,如果还是这样不会尊重人就考虑考虑分居一段时间看情况做决定。
虎啸山林 发表于:昨天 10:01   [只看该作者]  
应该是你老公的收入在慢慢变差,或者说他的收入支撑家庭的开销已经有点吃力了,所以,才会不断的发脾气。好好沟通,如果确实是因为经济的原因,建议还是找点事做做,稍微帮补一下。
小汇爱兼职 发表于:昨天 10:30   [只看该作者]  
他根本不尊重你 只是把你当保姆而已
春风化雨2 发表于:昨天 10:33   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
simonwan 发表于:昨天 10:50   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
穷则思变
卡萝琳 发表于:昨天 10:52   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
免費的保姆,因為你三十歲沒錢沒工作,他就吃定你了。想想自己要怎麼改變吧!
春风化雨2 发表于:昨天 11:24   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
音乐家家 发表于:昨天 12:14   [只看该作者]  
已经厌倦了
向暖1012 发表于:昨天 12:32   [只看该作者]  
和我经历的类似,后来在一次生病时看清了他的嘴脸,我彻底死了心,找亲人借了车费出去工作,现在已经离婚了。他一直觉得我是个没用的废物,脏话不断,连累家里人都被他指着鼻子骂,这样的日子,我不知道怎么忍受过来的,反正现在是不想结婚的事了,一个人清清静静的,怎么都好过每天被人诅咒。
vwangzhi5 发表于:昨天 13:45   [只看该作者]  
免費的保姆,因為你三十歲沒錢沒工作,他就吃定你了。想想自己要怎麼改變吧!
如果有上进心就不会混到这个地步了

怨气是一步一步积累的.

男的努力在赚钱, 然后同时要求女的要上进
女的完全听不懂什么是上进
导致连老公的爆发点在哪里都不知道

沟通很少, 根本原因是男的说了无数遍, 女的都听不懂
sophyfox 发表于:昨天 14:37   [只看该作者]  
先自立再说,让他来求你
老南昌177 发表于:昨天 15:34   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
感同深受
lm45312 发表于:昨天 15:57   [只看该作者]  
自立才能获得尊重
情感树洞 (楼主)   发表于:昨天 15:58   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 虎啸山林 的帖子
虎啸山林:应该是你老公的收入在慢慢变差,或者说他的...(2019-11-11 10:01)
经济就没好过,脾气越来越大。
情感树洞 (楼主)   发表于:昨天 16:02   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 vwangzhi5 的帖子
vwangzhi5:如果有上进心就不会混到这个地步了

怨气...(2019-11-11 13:45)
不是这样的,除了今年失业,往年我都挣和他持平,家里的事还是我包干,空闲还去帮他,脾气一样臭,我不是没有能力去挣钱,孩子需要辅导作业,请人托管和自己教育完全不同。
满天狗毛 发表于:昨天 19:35   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
关键是你没收入了
登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册
表情

arrow

图片

arrow

从电脑选择图片

仅支持单张JPG、PNG图片文件,且文件小于5M
      想上传更多图片?发布后编辑帖子即可

与TA有关

arrow

绑定微信

arrow

绑定微信账号
      如何绑定?
      微信扫描左侧二维码
      关注后确认绑定即可。
      幸运28彩票计划群 GT彩票计划群 湖北快3 创盈国际彩票计划群 内蒙古快三走势图 万家彩票计划群 千禧彩票计划群 75秒极速赛车规律漏洞 广西快3走势 福建快3