情感树洞 (公共账号)   (楼主)   发表于:01-23   本帖来自于:地宝网app   [只看楼主]  
地宝网提醒,情感树洞是公共账号,切勿私聊以免上当受骗!欢迎倾述情感问题,如征婚、广告、工作等其他内容请用用户账号发布,违规删帖处理。
前几天认识了一个地宝认识的女孩子,她加我微信的时候正好在越南旅游,加了下微信就聊了两句就让我带特产给她,我也是处于普通朋友,带了一点东西,回南昌的时候给她去,在一家肯德基见面的,也就聊了几句大家都散了,近期都是微信聊天,聊了几天一个月内,说看中了一件衣服说什么考验我2680元,我心想这什么跟什么,大家什么都不是,第一次在秀玉吃饭一上来就说自己有多漂亮多好看,我心想你在漂亮多好看跟我无关,吃一次饭照无数八道镜子,吃饭的时候大家都没说什么话,第二次吃饭约在中山路天虹楼上,当时去的时候就直接了当说在四楼买衣服,叫我上来,结果我上去了带我去了一家店,看中了一件衣服,死活想买,我就这样问一句你想买就买咯,她直接说没钱,问我要一点,我就多要多少2680,当时一脸懵逼,我心想就见了两次面什么都不了解,就问我要钱,奶奶的是一个成年人就会认为就是一个骗子,靠脸吃饭的,现在奇葩女人真奇葩,我现在都知道她在地宝网上的网名,看见我掉头就走,说我自私说我抠门,说我小气,我去,我心想给你不如捐给希望工程,你个骗子!女人中的人渣,过年了预防受骗。

[ 此帖被飞翔的阿美在2020-01-24 09:19重新编辑 ]

1人点赞

最新回复
我前几天见了一个,吃饭抢着买单我没让。

然后接下来什么她都买单,要不然就生气,

可能我运气好,大多数遇到的都是正常人。
李永9爱网购 发表于:01-23   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
人和人之间的信任感就是被这种老鼠屎败坏的
你信赖的世界 发表于:01-24   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
我就是被骗的一个
tb_2667240 发表于:01-24   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
楼主你这标题应该改改,地宝上奇葩男到处都是,没有问题的不会在地宝出现
情感树洞 (楼主)   发表于:01-24   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
哪你的意思就是,你也属于这一类型的,都不认识也不了解就可以随意给这给哪的,说句不好听的,我能请吃饭,出门不让女方掏钱,我觉得够给面子了,凭啥给买衣服,见两次面就要这要哪的,把男人当什么了,谁的钱都不是从天上掉下来的,把男人当凯子用
情感树洞 (楼主)   发表于:01-24   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 tb_2667240 的帖子
tb_2667240:楼主你这标题应该改改,地宝上奇葩男到处都...(2020-01-24 08:50)
哪你的意思就是,你也属于这一类型的,都不认识也不了解就可以随意给这给哪的,说句不好听的,我能请吃饭,出门不让女方掏钱,我觉得够给面子了,凭啥给买衣服,见两次面就要这要哪的,把男人当什么了,谁的钱都不是从天上掉下来的,把男人当凯子用
回 水底连天十四点 的帖子
水底连天十四点:我前几天见了一个,吃饭抢着买单我没让。
...(2020-01-23 22:11)
不是吃饭,吃饭我二话不说,跟谁不是吃,饭局都是她选的,两次饭局500多也是正常的,关键想不通,她没钱花要我送钱给她,心想这才几天呀!什么关系都不是,真是奇葩女
花花宝贝 发表于:01-24   [只看该作者]  
哈哈,她把你当老公了呗,哈哈哈哈哈哈
tb_2667240 发表于:01-24   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 情感树洞 的帖子
情感树洞:哪你的意思就是,你也属于这一类型的,都不...(2020-01-24 11:40)
你活该单身
喝不完杯中酒 发表于:01-24   [只看该作者]  
不是捡到篮子里的就是菜,有可能还有毒草。
不睁大眼睛,到时候,不是有没有老婆的问题,而是老婆是不是把你整的生不如死的问题。
毒草不要利用男人急着捡菜的心理装一颗无毒的菜
tb_2667240:你活该单身(2020-01-24 12:58)
你到是把理由说出来呀,
tb_2667240:你活该单身(2020-01-24 12:58)
这里本来就是交流呀!我如果有问题可以指出来,我哪里做的不对我不介意说,互相可以吸取经验嘛!
回 情感树洞 的帖子
情感树洞:这里本来就是交流呀!我如果有问题可以指出...(2020-01-24 18:12)
你标题错了,是她一个人像你索取,不是所有女人
tb_2667240:你标题错了,是她一个人像你索取,不是所有...(2020-01-24 20:30)
不好意思,这个我错了
lloott 发表于:01-25   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
会不会是对方已经看上你了,只是在考验你舍不舍得为她花钱?建议楼主如果也看得上对方的话就,直接带去开房确立关系好了。
情感树洞 (楼主)   发表于:01-25   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 lloott 的帖子
lloott:会不会是对方已经看上你了,只是在考验你舍...(2020-01-25 08:06)
哈哈哈,关键哪女的不想确认关系,只当普通朋友,我本来也是这样想的,她如果同意确认关系,花点钱这都是应该的没必要这样对吧,大家都不是傻子没有面包的爱情就不叫爱情
tb_2905126 发表于:01-28   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
奇巴男,想找女朋友不投其所好,不花钱能找的到吗,你诚意何在啊
难道就天天大眼蹬小眼啊,跟浪费时间?
tb_2905126 发表于:01-28   本条回复来自于:地宝网app   [只看该作者]  
回 tb_2905126 的帖子
tb_2905126:奇巴男,想找女朋友不投其所好,不花钱能找...(2020-01-28 00:22)
就天天嘴巴里说我爱你啊,一分钱也不想花哪个女的都不愿意陪浪费青春
你是诚意找女朋友还是找个免费的炮友啊
天津地益 发表于:02-02   本条回复来自于:小程序   [只看该作者]  
我就遇到过一个不错的。
登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册
表情

arrow

图片

arrow

从电脑选择图片

仅支持单张JPG、PNG图片文件,且文件小于5M
      想上传更多图片?发布后编辑帖子即可

与TA有关

arrow

绑定微信

arrow

绑定微信账号
      如何绑定?
      微信扫描左侧二维码
      关注后确认绑定即可。
      极速赛车公式软件 众彩票计划群 必发彩票计划群 金沙彩票计划群 鸿利彩票计划群 彩票监察计划群 e乐彩票计划群 极速赛车登陆 上海11选5走势 湖南快乐十分